Стоимостная политика

Сколько можно заплатить за эффективное развитие и
устойчивый стратегический рост своего бизнеса,
благополучное функционирование всей экономической системы и
рациональное распределение финансовых потоков
в глобальном международном финансовом процессе?
Если бы мы задавали себе этот вопрос перед тем
как сесть за стол переговоров, то мир избавился бы
от многих неприятностей и недоразумений.
 

Общие трудозатраты оцениваются нами исходя из стоимости одного человеко-часа.

Ставка рассчитывается дифференцированно по группам специалистов разной квалификации и составляет от 800 руб. до 4000руб. в час без учета НДС.

Корпоративная политика скидок:

 

Трудоемкость определяется исходя из вида истребованных услуг, сложности поставленной задачи, продолжительности, количества и квалификации в соответствии со шкалой дифференциации привлекаемого для работы персонала, а также на основе нашего опыта.

Гонорар сотрудника включает оплату интеллектуального труда с учетом дополнительных вознаграждений, затраты на социальное обеспечение, включающие отчисления на пенсионное обеспечение, медицинское и социальное страхование, затраты, связанные с деятельностью компании, а также расходы, связанные со страхованием жизни и профессионального риска.

Накладные расходы, связанные с выездом группы специалистов на объект – в компанию, находящуюся в другом регионе, включаются в стоимость услуг сверх стоимости работы одного специалиста.

Стоимость услуг по защите интересов клиента перед третьими лицами, в случае осуществления действий в соответствии с выданной консультацией специалиста компании, входит в стоимость аудита.

Вознаграждение в размере 10% составляет от суммы экономии финансовых средств и/или суммы иска в судебных инстанциях. При этом возмещаются прямые и косвенные расходы, связанные с оказанием услуги.

Стоимость экономии финансовых средств: определяется в зависимости от суммы экономического эффекта, который достигнут клиентом при использовании наших разработок и рекомендаций (например, в направлении снижения налогового бремени, планирования бизнес-процессов и т.д.).

Стоимость оказания услуг от экономии оплачивается только после реального получения экономического эффекта, то есть, когда денежные средства поступили в компанию (от третьих лиц; на основании судебного решения и т.д.) либо проведен зачет и уменьшена задолженность по лицевому счету в фискальных и контролирующих органах.

Весь комплекс услуг ФПЭБ представляет в соответствии с принципами конфиденциальности, профессиональной этики и независимости, принимая во внимание репутационные риски компании.
Если у Вас возникли вопросы, можно связаться с нами по телефону +7 (919) 107 70 86 либо по адресу: info@fpeb.ru.